• 상담전화
  • 063-653-3997
  • 연중 오전9시~오후5

계좌안내

농협 : 527-02-133593
국민 : 506537-04-000128
우리 : 031-1107541-13-801
예금주 : 곽상용

평일오후4시까지 입금시 당일발송
카테고리 :

공지사항 홈페이지 개편 안내
향적원 <kbc821010@nate.com> 조회수 1350
58.72.79.13

향적원 홈페이지 개편을 했습니다. 개편 내용은 다음과 같습니다. 앞으로 이용하시는데 참고하여주세요.

01.회원가입

회원가입을 원하시면 맨위로 로그인을 클릭해주세요. 그런후 나타나는 페이지를 보시면 오른쪽에 회원가입하실수 있는 버튼이 있습니다.

02. 기존회원

기존회원분들은 당시 가입 회원아이디와 비밀번호로 로그인 하시면 됩니다. 단, 로그인이 이루어지지 않는 분이시라면 다음 3가지를 시도 해보고시고 그래도 이루어지지 않으실때는 관리자문의나 새로운 가입을 통해 로그인을 해주세요

- 비밀번호를 아이디와 동일하게 해서 로그인 해본다

- 비밀번호를 소문자로 해본다.

- 두번 가입 하신분께서는 둘다 시도해보고 위와 같은 두조건으로 다시 로그인을 해본다.

03.새로운 시작

포인트와 적립금이 새롭게 출발하며 기존 보다 그 폭이 커졌습니다. 일정한 금액을 모으면 현금화를 통해 물품을 구매 하실수 있으니 이점 참고 하시고 유용하게 사용하세요.

04 대량구매를 원하시는 고객께서는

고객상담전화(080-653-3997)를 이용해주세요

05. 업무제휴를 원하시는 분 또한 고객상담전화를 이용해주세요. 

• 오늘 본 상품이 없습니다.